摇钱树国际娱乐国际

当前位置: 摇钱树国际娱乐国际 > 摇钱树国际娱乐国际

亿迅科技3个团队荣获中国电信广东公司颁发的“最好协同奖”

2019年2月19日来源:中国电信摇钱树国际官网

摇钱树国际娱乐国际近日,亿迅科技应邀参加主题为“共生同创,强智慧生态圈”的中国电信广东公司政企生态合作火伴大会。会上,亿迅科技云服务团队、物联网支持团队、客户体验云中心支持团队取得中国电信广东公司政企颁发的“最好协同奖”。

 

 

颁奖现场

云服务团队

摇钱树国际娱乐国际亿迅科技云服务团队于2018年6月成立运营,从云业务工单受理、上云用云技术支持、业务运营、IT及计费稽核等全方位支持广东天翼云业务发展。目前,已助力开通云主机达36万核,协助服务客户超过5万户,实现日均处理500工单能力,IT及计费稽核超过100万条,处理问题达5000条。4川电信、广西安电子科技大学信、重庆电信等省外公司纷纭对亿迅科技云服务团队的工作进行学习、交换,并对广东天翼云发展范围、业务交付流程、云服务团队的工单受理能力、上云用云支持能力、业务运营方式等表示的高度认可。

2018年云服务团队出色完成广东省云业务工单调度及开通交付、售中交付技术支持、用户活跃率运营提升、IT流程及计费账务平常稽核处理支持等工作,提升广东天翼云业务交付服务质量和水平,为保障天翼云业务的可延续健康发展,夯实云改战略落地奠定坚实的基础。

 

亿迅科技云服务团队

物联网支持团队

摇钱树国际娱乐国际亿迅科技物联网支持团队以中国电信广东物联网开放实验室为平台,为电信的渠道及终究客户提供行业解决方案和产品,增进物联网产业发展。

2018年物联网支持团队共组织4次技术沙龙,分享行业最早进的技术及方案,支持各分公司水务专场活动10余场,支持项目30多个,全年共服务企业200多家,为企业产品的开发、认证、测试、展现、推行全生命周期提供服务。团队积极参与电信物联网产品自研,在计量抄表、白电、消防等行业进行产品预研,为分公司的营销活动及客户交换进行现场支持,取得分公司1致好评。

 

亿迅科技物联网支持团队

摇钱树国际娱乐国际客户体验云中心支持团队

摇钱树国际娱乐国际亿迅科技客户体验云中心支持团队于2018年9月协助中国电信广东公司客户体验云中心完成硬件升级改造,目前已完成两个通用展现版本设计上墙、近百个政企解决方案封装展现,各行业展现专场正紧锣密鼓地准备。中国电信广东公司客户体验云中心从正式启动试运营至今,共接待54场参观交换,参观人数达650人,其中重大接待9次,支慎重要推介活动2次,日均接待场次2.5场,日均接待30人次,接待质量得到来访客户的高度认可,为重大商机项目的实行落地打下坚实基础。

 

摇钱树国际娱乐国际亿迅科技客户体验云中心支持团队

光辉不断成为过去,而历史等着我们刷新和创造。未来,亿迅科技仍将坚持提高企业自主创新能力,提升企业核心竞争力,与中国电信携手共进,加大创新协作,共建产业未来。2018,亿迅科技已上交了1张完善的答卷,2019,我们正整装待发,首创新征程!