摇钱树国际娱乐国际

当前位置: 摇钱树国际娱乐国际 > 摇钱树国际娱乐国际

亿迅科技助力北京房山区实现“1窗受理,集成服务”

2019年4月15日来源:中国电信摇钱树国际官网

在2018年底北京市政府全面开通网上办理,并逐渐推行“1窗”综合服务模式。1窗受理只是第1步,以后结合电子材料流转复用、数字化交付、多审合1等服务模式,打造政务1站式的服务平台。亿迅科技积极助力北京房山区互联网+政务体系计划建设,让企业、大众到政府办事“只进1扇门”、“最多跑1次”的目标逐渐实现。

 

1、计划建设房山区网上政务服务中心

协同房山区政务服务办依照北京市“1张网”的建设指南,共同计划建设房山区网上政务服务中心,搭建支持区、乡镇、村居3级贯通的政务服务支持平台,率先实现网办率100%。

2、实现市区联动买通数据通道

围绕北京市“1张网”的工作部署和要求,协同北京市政务服务办展开全面的信息对接和业务联动,分别从事项目录、网上办件、大厅预约、进程数据、用户认证等方面展开对接,实现首都之窗房山政务服务网与房山区网上政务服务中心平台的数据和业务互通,让“业务可承接”、“数据可沉淀”。

3、建设房山区政务服务网特点利用

围绕房山区的产业特点,以主题集聚的方式,构造1站式的服务。通过发布房山区扶持政策、产业准入、特点主题等利企资讯;打造“基金小镇”、“互联网安全示范产业园”等房山区特点主题服务。

摇钱树国际娱乐国际4、依托政务服务数据,完善政务运行监察体系

建设政务服务运行效能监察平台,利用服务数据,监督服务进程,提高服务效能。整合网上、大厅多维度、多业务数据,展开包括服务范围、服务业务、服务评价等多方面的综合分析,提供全方位政务服务情况1览,并严格依照许诺时限、法定时限跟踪办件进程,提供预警和监察。

5、助力房山“1窗”综合服务模式拓展

摇钱树国际娱乐国际搭建房山区“1窗”综合服务平台,依托房山区网上政务服务中心平台,助力房山区政务服务中心展开“1窗式”综合服务改革,实现“1窗”与“1网”无缝融会,数据统1管理、统1监察。

亿迅科技将延续深耕“互联网+政务”领域,为政府提供更加专业的信息化服务,让政务服务更加便利化,助力提高政府公共服务水平。亿迅科技也将以政务大数据为核心,将物联网、人工智能等新技术不断融入电子政务,不断推动政务智慧化转型,助力打造人民满意的服务型政府。